zur Person

  • Olaf Zantow
     
  • gelernter Fleischer
     
  • Ausbildung zum “Staatlich geprüften Lebensmitteltechniker Fachrichtung Fleischereitechnik” in Berlin
     
  • Produktionsplanungs- und Steuerungsfachmann des RKW
    (Rationalisierungskuratorium der Deutschen Wirtschaft)
     
  • mehr als 15 Jahre Erfahrung als Führungskraft in der lebensmittelverarbeitenden Industrie
     
  • während dieser Zeit als Führungskraft diverse Projektdurchführungen in den Bereichen
    - Rezepturoptimierung
    - Produktumstellung
    - Einführung verschiedener neuer Produkte und
     Technologien

    sowie

    - Inbetriebnahme einer SB-Fleisch-Produktion
    - Erweiterung Convenience Sortiment

    und viele weitere Projekte in der Lebensmittelbranche.

 

Olaf Zantow
[Home] [Produkte] [Service] [zur Person] [Impressum] [englisch]